Chilaquiles cremosos
Bañados en salsa de queso, acompañados de milanesa de pollo y láminas de aguacate.
Enchiladas corral
Rellenas de pollo a la mexicana, en una salsa picosita de habanero y tomate crudo, con frijoles de la olla, queso y crema.
Queso ranchero y revoltijo de nopal
Queso asado sobre salsa ranchera, servido con nopales a la mexicana, cecina natural y aguacate.
Omelette milpa
Relleno de flor de calabaza, rajas poblanas y champiñones, en salsa de jitomate tatemado con epazote. Acompañado de rebanadas de papa asada.
Chilaquiles Poblanos
Chile poblano relleno de chilaquiles adobados con epazote, gratinado sobre salsa cremosa de chile morita y esquites, con guacamole.
-
Empanadas de fritas de pollo y col
Rellenas de pollo adobado con queso, crema y col blanca.
Costillas con mole de simojovel
Mole clásico chiapaneco a base de plátano, almendras, chocolate y cacahuate.
Cochito horneado
Con frijoles de la olla, lechuga y arroz blanco.
Costra de birria y guacamole, Pelliscadas de cochinita pibil con habanero, Dobladitas de Queso Oaxaca y mole verde.
Vodka tripe seco, zumo de arándanos rojos y zumo de lima.
Ron Blanco, jugo de limón o de lima y azúcar.
Tequila triple seco y jugo de limón, con refresco y sal.
Consulta nuestro aviso de privacidad. Todos los derechos reservados Club de Industriales de Querétaro 2024.